自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

知行_那片天

知,行,寻找我的那片天

  • 博客(11)
  • 论坛 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 全卷积神经神经网络-深度学习笔记

全卷积网络FCN是深度学习运用于图像语义分割的代表作,是一种端到端的图像分割方法,可以做到像素级别的预测,直接得出label map,输出分割结果。

2017-09-29 22:28:44 2200 3

原创 从头开始学算法:考研机试题练习(C/C++)–搜索

最近重学C语言,刷的是胡凡写的《算法笔记》,这本书的题主要是面向考研机试和一般算法考试的,零基础入门,还不错,在此记录学习过程。本文主要记录一些涉及简单深度优先和广度优先的搜索算法。

2017-09-09 19:14:00 432

原创 从头开始学算法:考研机试题练习(C/C++)–简单数据结构

最近重学C语言,刷的是胡凡写的《算法笔记》,这本书的题主要是面向考研机试和一般算法考试的,零基础入门,还不错,在此记录学习过程。本文主要记录一些涉及简单数据结构的算法。

2017-09-09 14:34:15 507

原创 从头开始学算法:考研机试题练习(C/C++)–STL使用

最近重学C语言,刷的是胡凡写的《算法笔记》,这本书的题主要是面向考研机试和一般算法考试的,零基础入门,还不错,在此记录学习过程。本文主要记录一些STL中容器和函数的用法。

2017-09-07 21:55:33 1423

原创 LaTex数学公式常见符号

LaTex数学公式常见符号

2017-09-06 13:29:25 1608

原创 机器学习基础知识-神经网络与深度学习学习笔记(二)

最近在学习复旦邱锡鹏老师的《神经网络与深度学习》,并对书中推荐的论文进行了阅读。感觉这本书对深度学习讲解得很好,即有全面严谨的讲述,也有高屋建瓴的理解。 本文的行文结构是按邱老师的书籍结构来的,并结合自己的理解总结了书籍中的相关要点。想要对神经网络和深度学习有更好了解的,推荐大家看邱老师写的《神经网络与深度学习》。

2017-09-06 13:13:09 600

原创 从头开始学算法:考研机试题练习(C/C++)–数学问题

最近重学C语言,刷的是胡凡写的《算法笔记》,这本书的题主要是面向考研机试和一般算法考试的,零基础入门,还不错,在此记录学习过程。本文主要记录一些与数学问题相关的简单算法。

2017-09-06 10:41:13 381

原创 在LaTeX中,使用argmin,argmax时,设置下标的方法

在LaTeX中,使用argmin,argmax时,设置下标的方法:

2017-09-05 20:01:28 19695 1

原创 从头开始学算法:考研机试题练习(C/C++)–算法初步

最近重学C语言,刷的是胡凡写的《算法笔记》,这本书的题主要是面向考研机试和一般算法考试的,零基础入门,还不错,在此记录学习过程。本文主要记录一些简单算法的解法。

2017-09-05 13:50:52 722

原创 从头开始学算法:考研机试题练习(C/C++)--入门模拟

最近重学c语言,刷的是胡凡写的《算法笔记》,这本书的题主要是面向考研机试和一般算法考试的,零基础入门,还不错,在此记录学习过程。本文主要讲解一些简单的模拟题。

2017-09-02 13:30:50 1098

原创 从头开始学算法:考研机试题练习(C/C++)--基础知识

最近重学c语言,刷的是胡凡写的《算法笔记》,这本书的题主要是面向考研机试和一般算法考试的,零基础入门,还不错,在此记录学习过程。本文回顾c语言的I/0操作和字符字符串操作等基础知识。

2017-09-02 13:22:49 538

空空如也

Doit_的留言板

发表于 2020-01-02 最后回复 2020-01-02

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除